Цитата:
Сообщение от Sergy
т.к. из Ваших постов непонятно, какое расстояние между этими двумя заправками, непонятен и расход.
Лекзандер и KODak предлагают сложить суммарно залитое топливо на двух заправках, точно так-же нужно сложить пройденное расстояние, т.е. 366км + Xкм = Yкм
В таком случае расход получится не 15,92, но и не 12 литров...
И все-же мне кажется, что Вы лукавите...
В своих первых постах этой темы и на форуме drive.ru Вы сообщили, что залили какие-то специальные присадки от спецназа "в мосты", "машина скользит":
и эффект, получаемый Вами, вовсе не в магнитеках, про которые Вы с таким интересом пишете...
|
Э э э э, стоп! Насчет присадки никто не врал. Я писал о том, что ПРИСАДКА + МАГНИТЫ + МОТОР от Митцу = ?
Так, что никакого лукавства тут нет. Незачем. Это первое.
Второе. Зачем высчитывать расстояние от одной заправки до БиПи? Непонимаю, что это может дать? Гораздо важнее определить остаток топлива на момент могралки. Или опять не так?
PS Тут х.з. Без магнитов присадка может и не дать такого эффекта. Так же как и магниты без нее. Но это уж кто на что способен. Вам все равно не угодишь. Однако у меня сложилось именно так. А уж верить - не верить, это дело личное. Удачи.