Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов
Насколько я знаю механика предлагается только в минимальной комплектации.............. Т.е японские маркетологи изначально решили, что человек выбирает МКПП лишь в основном из-за нехватки средств для покупки более дорогих комплектаций. Они же не предлагают Аут на полном фарше ( кожа, люк, БТ, круиз и т.д ) с МКПП............ Т. е . выбор комплектаций у тех кто предпочитает автомат ( или вариатор ) намного больше.
|
А вот это абсолютно не верно, когда я брал, 2.4 с вариатором стоила всего на 10000 дороже я думаю это не большие деньги. Если у человека нет денег то он не будет брать машину за милион ни смеханикой ни свариатором
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от IgSo
Я тоже думал что не ремонтируется, однако здесь одноклубник писал что ремень заменил с жидкостью и всё  (не ремонтируется гарантийный  ). Так все-таки надежность или внедорожные качества?  (а если вариатор дальше проедет по бездорожью?  - опыта для сравнения-то нет  )
|
И то и другое ( для меня). А опыт для сравнения есть правда не на вариаторе а на автомате, но я думаю для внедорожья разница автомат -вариатор не очень большая. Ну не пойдет вариатор для тех целей для которых я использую авто, точнее МКПП с этим справится гораздо лучше. А для людей которые выбрали вариатор просто на первом месте комфорт и удобство. И зачем придумывать еще что либо, мне совсем не понятно. Это вполне весомый аргумент. Если человек ездит
приемущественно по твердому грунту и не таскает за собой прицепов, конечно же вариатор лучший выбор. Зачем прсто утверждать что вариатор хорошо а МКПП плохо.