Цитата:
Сообщение от Kenny
У меня тоже стоит вся это приблуда с ДВД, Нави и прочее, в бардачке после прихода машины лежал жиск с японской нави! вставляю диск, она показывает будто я двигаюсь по японии! точно показывает меня, как я еду, соответственно не по дарогам японии, а так просто по карте, через речки "без мостов"  Показывает что спутников сколько ловит и все дела! Вот вопрос, можно ли просто поставить нашу карту?! и может тогда будет мне счастье?! если можно то какую, какого формата и вообще.. подскажите братья!
|
В Японской навигации используется формат Naviken, про который мы ничего не знаем и более того у нас даже нет по нему никакой документации, поэтому вопрос с установкой наших карт и русификации штатной навигации остается открытым.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Цитата:
Сообщение от dreamcat87
Господи, тему замусолили... Иначе буду чистить сообщения, чего очень не хочется - никого обижать не хочу! Но уже 6-ой круг пошёл.
|
dreamcat87 я вот что предлагаю...тема очень объёмная,вся инфа разрознена..народу читать почти 20 страниц лень...отсюда одни и те же вопросы.
Сама тема очень нужная и важная! И поэтому!
Нужно разбить всю тему на части,ну например:
1. Коротко и ясно про нави под сидением
2. Про ТВ тюнер под сидением,как и с чем его едят (что есть каждй колокольчик и куда он идёт + марка и каталожный номер)
3. Подключение к ТВ-тюнеру видио входа и далее вывод на штатный монитор.
Рассказать про каждую комплектацию что какая система умет.
1. Штатный сенсорный монитор,2DIN магнитола + под сидением
2. Штатный монитор с управлением на пердней панели + под сидением
3. Альтернативные варианты
В этих разделах можно дать волю народу...и тогда все всё про свою комплектацию будут знать,что и как она умеет делать со всеми форматами носителями.