Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 11:21   #134
Azazellos
Опытный

По умолчанию Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

М да, ну не получится совместить не совместимые вещи. Не будет машина, одновременно собраной, рулящейся при таком клиренсе и суперкомфортной, нет, может конечно, но не за такие деньги. Мне например, XL тем и интересен, что машина ведет себя на асфальте, как хорошо рулящаяся легковушка, с приличным дорожным просветом, ну да, машина не любит колдобин, колейности, но зато, как рулится. А по шумности и жесткости подвески, действительно, сходите на тест дрйв, сразу все станет понятно, приемлемо для Вас это или нет, я, после первой поездки, сразу это почувствовал, но все, в адекватных пределах. Но мне кажется, после Шкоды, Вам будет вполне комфортно, просто вспоминаю свои поездки на служебной Шкоде Октавии 4х4, на колдобинах, было ощущение, что едешь на квадратных колесах и каменной подвеске, но зато, дорогу держала Я за городом люблю позажигать, 140-160, могу сказать, машина ведет себя адекватно, проблем не выявил. У нас в семье, есть ещё Getz, вот где тихо и комфортно, без шуток, но авто в повороты не въезжает, оно вваливается, я когда первый раз поехал, едва не вылетел с дороги, но зато тихо.
Azazellos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: