Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 18:07   #10
alkar
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Honda Pilot

Насколько помогает отключение цилиндров я не знаю. Я ведь не могу ездить не отключая их. Это происходить само собой, т.е. решение оключить сколько то цилиндров пилот принимает без моего участия. Сколько он цилиндров оключает мне тоже не известно. Единственное что мне известно - что на панеле загорелась лампочка "EKO", которая по заверениям инструкции по эксплуатации свидетельствует об отключении 2 или 3 цилиндров. По факту это происходит когда отпускаешь педаль газа или когда едешь по ровному или под горку и не разгоняешься.
Расход сильно разниться от стиля езды. Я уже писал что по трассе с прицепом и 6 чел в салоне у меня вышло около 12л. Ноя не гнал, а ехал около 100.
В городе получается больше 21 - это если ездишь, а не стоишь. У меня же от дома до работы 5 км. Каждый день туда и обратно со средней скоростью 20км уходит 23-24л.
С Аутом сравнивать - вообще нельзя. С тем же успехом могу сравнить с Окой
Другая посадка, другие габариты, другая динамика, другой комфорт, совсем другие ощущения от вождения. Напрягает 3,6 оборота руля, отсутствие эл. складывания зеркал, неудобство пользования стеклоподъемником (при блокировке даже с водительского кресла нельзя открыть правое стекло) и дурацкая камера заднего вида, которая либо грязная, либо в ней нихрена нивидно.
alkar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: