И вот спустя полтора месяца дело не двигается никак, ни влево, ни вправо.
Сегодня перед дверями офиса СК "Метрополиса" ходили нервные слухи. Одни утверждали, что дело сделать Метрополис банкротом - весьма долгосрочная перспектива, на основании живущих активов. Другие высказались, что сие событие произойти должно в ближайшем будущем. Но это на втором плане, хотя и "котируется" параллельно с "Цюрихом".
Цюрих продолжает тянуть лямку невыплат. На этот раз вопрос уперся в дату возникновения полиса ОСАГО виновника. А именно, полис датирован 4 февраля, т.е. днем, когда произошла авария. НО! Знаю же я (путем дозвона в РСА), что полис начинает действовать с момента времени, указанного в верхней правой строчке полиса. И если там написано 13ч., значит, у меня было полное право обратиться в страховую виновника (авария произошла около 15ч.).
Цюрих периодически нарушает мои права (из-за чего после каждой стычки с их представителями, мне приходится копаться в интернете, дабы убедиться, что их убеждения законны, ан нет), в т.ч. при передаче досудебной претензии и просьбе выдать мне копию заявления о страховой выплате мне было отказано (!) на основании отношения данного документа к внутренним и принадлежащим только компании.
Завтра еду в очередной раз писать жалобу. В понедельник готовлю исковое заявление. Но, честно говоря, я задолбалась откровенно.
А в конце данной недели выхожу на улице Москвы на разбитом, одноглазым, с задравшимся капотом, сбитым крылом монтерике с огромной надписью на заднем стекле "Цюрих не платит". Вот и пусть народ воочию увидит действие рекламы и чем им это обернется.
P.S.: на ТВ как раз вышла реклама СК "Цюрих" ...