Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 13:40   #3
repka
Бывалый

По умолчанию Re: Общение с Гибдд

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
ИМХО, развлекались ребята Нарушений-то рублей на 100 "шили"
Скорее всего. Но ошиблись.
Тот день не задался с утра. Сначала моя лучшая подруга поделилась со мной очень неприятной новостью, потом пришло еще одно нерадостное известие, потом еще ... В общем, к половине третьего было уже так тяжко, что сил не было, а тут на дороге возник ОН - гаишник. И стал мне приписывать эту мифический средний ряд.
Поняв, что меня нагло разводят, и неизвестно, чем все это закончится, и день редкостно гадкий, я дала волю чувствам. Разрыдалась, короче. Не слезу пустила, а разрыдалась без всякой предварительной подготовки. В рядах противника наступило замешательство. Он вежливо осведомился, в чем причина столько глубокой печали Анастасии Владимировны? "Мне теперь аж до Меги ехать разворачиваться?! И машину я ему не там поставила, то правее, то назад сдай, то выезд не загораживай!!! А зачем меня вообще было останавливать? План выполнить? Я из-за него на работу опаздываю!!!!" "Я остановлю поток и перегорожу Вам дорогу, чтобы Вы развернулись." "Через две сплошные?! Как мило! Чтобы права отобрать!!! (когда я это говорила, я знала, что разворот через две сплошные - это штраф, но образ требовал). На что он мне заявил, что там нет двух сплошных!!! Это перед перекрестком-то! Хоть одна, но будет, по-другому не бывает. Гаишник отходил от машины, потом возвращался, чтобы узнать, успокоилась ли я. Но он попал, я давно не проливала слез, поэтому поток был неиссякаемым.
Когда я села в патрульную машину, то второй товарищ сообщил, что помимо остановленного движения, он сам развернет мою машину, и я должна ему верить, ибо он старший смены.
Под конец я дала ключи гаишнику и сказала:"Разворачивай мою машину сам!" "Я не имею права садиться в твою машину.Страховка и все такое. Мы щаз все тут перегородим, только уезжай."
Дорогу они перегородили, но я решила не рисковать и поехала разворачиваться по правилам.
Когда я через пару-тройку минут вернулась, моих гаишников уже и след простыл ...
Как сказала моя подруга:"Они тебя еще долго помнить будут. Испортила им день."
Я их, конечно, тоже.
Печально, что вот так просто, "по мановению волшебной полосатой палочки", тебя можно сделать нарушителем. Просто так. Чтобы развлечься или получить денежку в карман.
repka вне форума   Вверх Ответить с цитированием