Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 14:39   #4
CYPOBbIu
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Милена - у нас была тут показательная тема про Колеос. После этой бредовой темы уже никто ни в чём никого не хочет убеждать.
А Вы, фактически, просите - "убедите меня в покупке XL". Поверьте, купив любой авто сердцем (нравится и всё тут), Вы будете довольны. Выбрав же любой (абсолютно любой авто) только по рекламе и ТТХ многовероятно Вы разочаруетесь в нём (будете недовольны, будете считать себя обманутой).
И потом, Вам же ответили люди, что со скоростью аут дружит (на вариаторе 150км/ч это всего лишь 3000об/мин - вообще не нагрузка), а Вы заладили - все ауты тока до 110км/ч ездят... Что за бред-то, я не понимаю? Может нарушать не хотят слишком сильно? Вот у меня другие примеры - я езжу 130-150 по трассам, а меня нередко ауты обгоняют.
И про слив аутов непонятно - их за пару лет с небольшим напродавали порядка 40.000штук - а скока сливают???

PS: тож попробую вставить 5 копеек про XL:
"Японская корпорация ММС пошла по альтернативному пути привлечения клиентов: заказывая более бедную комплектацию XL клиент абсолютно бесплатно получает большой очешник на потолке и дополнительный закрываемый ящик в багажнике. А при отказе от курения и незаказе пепельницы клиент получает прекрасную и удобную нишу для мобильного телефона".
CYPOBbIu вне форума   Вверх Ответить с цитированием