Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Жорик Вартанов! Был грех, написал под настроением. На счет пыли - это такая зараза куда угодно залезет. Факт. Дребезги,скрипы - сгоряча, мож что и было. Вот сейчас пробег 45 тыщ. Сверчков нет, только может дребезжать что-то положенное в ниши. Запах - дал проср****ся и все ушло. По началу было, но внешне и после смены заправки как рукой сняло. Первое впечатление было, чесслово, немножко настороженное и от этого мнительное. Почитав про другие Авто, посмотрев, посидев,пришел к выводу что правильный выбор сделал. При установке охранки и переустановке еще 2 или аж 3 раза, торпеду всю снимали. Просил, чтоб после установки обратно не было сверчков. Установщики облажались малость, так потом старались. Что-то вроде сначала поскрипело и перестало. А что еще сказать...., жестковата подвеска - не косяк, зато Это другие плюсы. Может надо помягче, а мож и нет... Не зацикливаюсь, т.к. косяков нет, а особенности учтены при покупке.
Пока вот так. Авто берегу, ТО через 7,5 тыщ делаю, нано покрытия бестолковые, полировки и т.д., но и езжу как хочу. По началу было интересно "испытывать" Авто, а щас спокоен, знаю где проеду, а где нет. Первое время ветками всю машину исхлестал, лазая по лесу. Без проблем у ОД отполировали. Страсть залесть куда-нибудь ушла, осталось спокойствие за езду, но гоняю еще, хотя уже потише. Вот чего не исправить, так это емкость бака - маловат, но не достает.
|