Цитата:
Сообщение от Vladimir
красная карточка за непарламентские выражения в открытом виде
P.P.S. Предлагаю следующий вариант: тему закрываю, а Милена, когда купит авто, на котором она остановит свой выбор, отпишет в личку мне или Sergy. После этого тема будет открыта и все смогут поздравить Милену с удачным (Outlander XL) или не очень удачным  (Honda CR-V или Suzuki GV) выбором, а также выиграть или проиграть пари.
|
Уважаемые АУТЛЕНДЕРЦЫ и АУТЛЕНДЕРЩИЦЫ, всем спасибо за советы, хорошее настроение и улыбки

Тему действительно надо закрывать, так как я только что ездила в салон и внесла предоплату за СУЗУКИ. Мне очень было приятно со всеми пообщаться, наверное, даже скучать буду без этой болтовни. Видно, что здесь на форуме, обитают хорошие, добрые, веселые и здравые люди

Всем удачи и хорошего настроения, особенно неугомонному Верещагину и доброму и отзывчивому DWS (по-моему)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------
как заберу авто, сразу выложу фотки!
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
Милена! не обижайтесь!) я ж не хамло трамвайное, просто не принято много использовать капслок на форумах, реально "глаза режет".
простите если чем то обидел.
|
я нисколечко на Вас не обиделась, просто курить хочу, а не могу