Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 12:28   #175
Labeaz
Житель Клуба

По умолчанию Re: Чистые пороги.

Цитата:
Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
М.б. ты и прав - не подумал об этом, хотя м.б. и нет - лак все же также защитное покрытие и не факи, что клей его проест.

На правильность действия не претендую, жизнь покажет, но результат мне нравится, и если отойдет - сделаю еще раз, м.б. и без клея.
Пока не отошло (мою на бесконтактных мойках).
Как все-таки показало себя "ноу-хау" в процессе реальной эксплуатации? Отстает-не отстает, вода скапливается или нет и т.п.?

Цитата:
Сообщение от FoxHunter Посмотреть сообщение
В эти выходные сделал все по рецепту Джона, с небольшими изменениями. На порог поставил уплотнитель по толще, а на двери потоньше. Я на строительном рынке нашел именно два разных вида уплотнителя (одинарный потолще и двойной потоньше). Двойной разъединил и использовал как одинарный на дверях. Всего у меня ушло меня порядка 13 метров уплотнителя. Протестировать на длинном и грязном пути пока не удалось. Как протестирую отпишусь.
По-моему внешний вид не испортился, надеюсь что нужный эффект будет достигнут.
Тот же вопрос, как показал себя уплотнитеть? Никаких косяков не выявилось, все отлично?

Цитата:
Сообщение от ZANOZA Посмотреть сообщение
Я от себя хочу выложить свои фотки, как я уплотнил пороги и что у меня получилось. Кратко скажу, уплотнитель брал от "Волги", клеил его суперклеем "Момент" мнгновенным. Клеил к пластмассе, не к кузову. Уже как неделя они у меня стоят, работают отменно.
Ждем фотки. А почему именно от Волги? Чем строительный уплотнитель не устроил, которым другие уже проклеивали?
Labeaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием