Прошёл сегодня ТО-30000
Сергей, как всегда на высоте, передаёт всем огромный привет!
по стоимости получилось около 11600руб
из необязательных сделал мотор-тестер и развал схожнение.
Развал-схождение делаю всегда, на этот раз оказалось, что он нарушен и выходит за границы допустимых отклонений, всё исправили.
из замечаний сказал Сергею, что иногда поскрипывает подвеска при переезде через лежачих полицейских. - результат, все стойки промазаны силиконом, теперь тишина, специально проехал через нескольких...
Фильтр салона и его замену из стоимости ТО убрали, хотя его достали, отряхнули и поставили на место. Вопросов по его самостоятельной замене, а также неоригинальности, а также самостоятельной замене колодок (и их неоригинальности),не возникло, даже намёка на это...
Резюме Сергея по машине: "Всё отлично, у меня вопросов по машине нет"
Между делом поменяли по гарантии реле и блютуз.
Оками и Сергей, опять оказались на высоте, всё четко, понятно, грамотно, быстро (расчётное время продолжительности ТО примермо совпало с фактическим), за что я им благодарен.
Сейчас ставил машину в гараж и "о чудо!!!!!!", обнаружил ещё, что оба моих задних брызговика идеально стоят на своём месте, до сдачи мной машины на ТО они оба отходили от арок колес, примерно на 7-10мм, теперь стоят на месте и каким-то образом закреплены.....супер!!!!!! Ай да Сергей, ай да сервис!!!!!!!!!
.....ТО шло своим чередом, а регистратор всё снимал на две камеры...