Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 21:22   #9
logan5555
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Ковка диски

Цитата:
Сообщение от Rusned Посмотреть сообщение
на днях заезжал в шиномонтаж и примерил 8Х18 с 42 вылетом. ниче так) Вроде нормально встала. Теперь осталось найти красивый дизайн и подходящую шину...235/45 R18))))
Логан, из-за низкого профиля проблемы были с шинами???
Никогда!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Цитата:
Сообщение от strang_7060 Посмотреть сообщение
logan5555, так какие проблемы закажи хоть к примеру на Injapan.ru, посмотри представителей... из легких моделей и ковку могу порекомендовать из классики Volk Rays TE-37, Volk Rays CE-28, SSR Type-C RS, отечественные ВСМПО под заказ, в принципе я не спец, но можно посмотреть на сайте http://www.wheelweights.net/ там практически все типы есть и заказать хоть из Америки, хоть из Японии...
Видишь, с ковкой всегда проблемы из-за их вылета, как правило в пределах 42, мне же нужен максимум 30

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Да и ещё не верте всем кто пишет про страшную доп. нагрузку на пошипники,всю жизнь на разных машинах гоняю с вылетом меньше 30 и супер, только один раз завыл ( и то при покупке)
logan5555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием