Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 21:32   #26
Oper
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Всероссийская встреча Клуба владельцев Mitsubishi Outlander/Outlander XL/Airtrek! (обсуждение поездки)

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Ездить в Сочи надо, как на сдаче прав, есть сплошная, не пересекать. Нет обгона не обгонять. Висит 60-ехать 60.Не знаю как у местных Гаи так получается, но в момент нарушения они всегда рядом. По моей статистике из 20 нарушений в Сочи, возмездие приходило в 10.Процент довольно большой, учитывая, что в число нарушений входили проезд на жёлтый или остановка в неположенном месте.
Прав на 100%, сам иногда не понимаю, откуда они берутся, лучше вообще не нарушать, я привык. Встречка с Вас от 5000 до 20000 руб.
Цитата:
.
И самое последнее- в дни приезда коронованных особ в городе выключают почти все светофоры. Это особенно не мешает, если Вы ездите только по главной дороге, но сильно достаёт выезжая со второстепенной.
Немного не соглашусь, в последнее время в дни приезда шишек ездить хорошо, ГАИ отрабатывает на 100 %, пробок нет, едешь по центру 80-90 км/ч, а они жезлом машут, типа быстрее давай !
Цитата:
И уже точно последнее-пешеход в Сочи пропускается всегда и они привыкли вообще не смотреть на дорогу, а просто её переходить, как в Швейцарии или Германии.
Это правда, и этим мы гордимся, пешиков пропускают практически все и везде, так принято.
Oper вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: