Всем екатеринбурцам, привет!!! И Большое Спасибо

Машину купил на рынке возле Белой башни в "Автошансе".
Продавец похоже хозяин "Автошанса", он машину брал для перехвата, недавно купил Прадо, и бысрее скидывал аут. За машиной сильно не следил, только менял масло в двигателе. Машина в неплохом состоянии, но нужно менять ремни т.к. уже 90 000 км на спидометре. В дороге выяснилось, что наконечник рулевого надо менять, стучит. При торможении бьет в руль- колодки? Трещина на лобовом. Пока вот такие недостатки были обнаружены.
По дороге, могу сказать, что я думал у нас плохие дороги, но дорога от Екатеринбурга до Омска - это что то

Еще раз хочу сказать спасибо Славе, предупредил о засадах- неожидали увидеть такое количество нарядов. Останавливали только три раза- два раза на станц.постах и один раз ночью - за превышение скорости - денег не дали, попросили выписать штраф, что они сделать не смогли, поэтому отпустили с миром, пожурив только

Доехали до Томска за 26 часов, расстояние 1859 км.
Сегодня пытался получить госномера- не дали

, сказали будут пробивать на угон в течении 30 дней, сейчас на транзите. Дело в том, что в ПТС до меня три хозяина - гаишник двух увидел, а последнего нет

Теперь я вот так на измене, хотя меня успокоили типа последний продавец был зарег. в деревне и поэтому данных нет пока