Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 23:17   #587
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от v64
KODak Погуглить не пыталисЯ? Там черным по белому написано, бензин очень хорошо поддается расширению и сжатию. На заправках и при транспортировке в цистернах об этом давно знают.
И что? У Вас сейчас настолько важный вид, как будто только что Америку открыли)))))

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
Насчет прогрева топлива. Была такая штуковина в 1970 -80 гг. Топливопровод заводили в радиатор. По идеи теплое или горячее топливо (расширенное при воздействии температуры) должно было дать дополнительный эффект. Но. Этого не получалось. Т.к. расстояние было слишком большим. Одним словом, толку было мало. Теперь так. Если же обЪеденить намагниченное топливо с подогреты непосредственно перед впрыском... Это мысль...
Уважаемый, а вы случаем радиатор с интеркулёром не перепутали? Хотя ... я так понимаю Вам что радиатор, что интеркулёр - всё едино))))))))))))

Кстате, дружище, а Вы имеете хоть малейшее представление о принципе работы ДВС и основных направлениях повышения его мощности, а? Или вы искренне верите что если в цилиндр впрыснуть кипяток, то мотор заржёт по-лошадиному и автомобиль полетит як ошпаренныйй?

Нате вам забесплатно ссылочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BB%D0%B5%D1%80, для заполнения пробелов в образовании, одарённый Вы наш)

Цитата:
... Если же топливо обрабатывается постоянно то по словам профф Чичулина цилиндричность молекул топлива сохраняется в течении нескольких часов. Не дней, заметьте, а часов. Что можно так же считать кратковременностью хранения. Но не использования. Т.к. в нашем случае топливо ПОСТОЯННО проходит через магнитное поле и попадает в горшки уже в измененом состояниии.
Опять загадочный профессор Чичулин. Уж познакомьте нас поближе с этим сверхсекретным физиком-ядерщиком, что силой своей новаторской мысли молекулы в рулоны сворачивает))) Я непременно хочу видеть этого терминатора окружающего нас пространства!)))

Цитата:
Топливопровод будет пропущен через электромагнитный редуктор. Насквозь. Редуктор будет нагреваться, как от собственной температуры. Так и от воздействия подкапотного воздуха...
Чует моё сердце что изобретение вечного двигателя не за горами)))))))))))))

Признайтесь, гениальный Вы наш, имеете ли Вы хоть малейшее представление что такое редутор, и если имеете то объясните (постарайтесь человеческим языком) каким образом он будет нагреваться от собственной температуры? Попутно можете привести другие примеры, когда какие либо устройства, механизмы, да и просто физические тела самопроизвольно меняют собственную температуру без воздействия внешних фактров, а так же при отсутствии внутренних физических и химических процессов. С огромным нетерпением ждём от Вас исчерпывающих ответов, дружище)))
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием