Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
вобщем, выкладываю рецепт моих шампиков под названием...псть будут Шампики по-ежовски 
на 500 грамм грибов:
1\3 ст раст.масла, 1\3 ст.яблочного уксуса, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л.сахара, 10 горошин черного перца, 4 лаврового листа, 3-4 зубчика чеснока. из всего этого делаем смесь.
на сковороду кладем грибы, заливаем смесью, доводим до кипения. тушим 5 минут, выключаем, остужаем, в холодильник на 4 часа.
можно кушать 
|
Вообще то это очень похоже на рецепт икры грибной, смысл которой в том, что грибы надо мелко порубить блендером, так же протушить, но чесночка малость побольше, что ядреней было, разложить ее в заранее сваренные половинки яиц, сверху капнуть майонезом и положить листочек петрушки. Вкустнятина - за уши не отттянешь, особенно как закусончик к водочке холодненькой!
Ежовая - респект!