Цитата:
Сообщение от KODak
И что? У Вас сейчас настолько важный вид, как будто только что Америку открыли)))))
Уважаемый, а вы случаем радиатор с интеркулёром не перепутали? Хотя ... я так понимаю Вам что радиатор, что интеркулёр - всё едино))))))))))))
Кстате, дружище, а Вы имеете хоть малейшее представление о принципе работы ДВС и основных направлениях повышения его мощности, а? Или вы искренне верите что если в цилиндр впрыснуть кипяток, то мотор заржёт по-лошадиному и автомобиль полетит як ошпаренныйй?
Нате вам забесплатно ссылочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BB%D0%B5%D1%80, для заполнения пробелов в образовании, одарённый Вы наш)
Опять загадочный профессор Чичулин. Уж познакомьте нас поближе с этим сверхсекретным физиком-ядерщиком, что силой своей новаторской мысли молекулы в рулоны сворачивает))) Я непременно хочу видеть этого терминатора окружающего нас пространства!)))
Чует моё сердце что изобретение вечного двигателя не за горами)))))))))))))
Признайтесь, гениальный Вы наш, имеете ли Вы хоть малейшее представление что такое редутор, и если имеете то объясните (постарайтесь человеческим языком) каким образом он будет нагреваться от собственной температуры? Попутно можете привести другие примеры, когда какие либо устройства, механизмы, да и просто физические тела самопроизвольно меняют собственную температуру без воздействия внешних фактров, а так же при отсутствии внутренних физических и химических процессов. С огромным нетерпением ждём от Вас исчерпывающих ответов, дружище)))
|
ОбЪясняю для особо одаренных. К коим Вы себя несомненно относите. Это ясно видно из ваших обширных познаний. Типа о рассширении топлива. О чем знает ЛЮБОЙ школьник, когда либо посещавший уроки начальной физики. Класс 5 - 8. Средняя школа СССР. А не купивший выпускной атестат за папину зарплату. Так вот. Редуктор в данном случае обозначает цилиндрическое устройство с электро катушками (медная такая проволка, знаете ли, по которой проходит или по Вашему не может проходить, электрический ток. Изобретение Эдисона. Но это не важно. Т.к. законы физики для Вас давно не верны.) с отверстием в нутри.

В это отверстие будет пропущен топливопровод, без нарушения его герметичности. Как говорил товарищь Эдисон, электричество, оказыввается, вырабатывает не только энергию, но тратит ее. Вот где открытие то! Поэтому главная беда высоковольтных линий - облединение. От которого рвутся линии передачь. А облединение происходит по причине ТЕПЛА и конденсата. Который возникает из за разницы температур окружающего воздуха и НАГРЕТОЙ линии проводов. ОтсюдОва и вывод. Нагревание ЛЮБОГО электромагнитного изобретения НЕИЗБЕЖНО. Физика, начальный класс средней школы села Волобуева. Это первое.
Второе. Никто и не собирается впрыскивать бензин по температуре кипятка. Говорилось о том, что соединение двух эффектов:
а) рассширение (наргев) топлива
б) магнитные свойства жидкости
МОГУТ (а может и не могут) дать неожиданный результат. Как то дополнительное уменьшение потребления топлива. Кстати. Какова начальная температура расширения бензина? Можт тут подскажите? Вы же такой умный. Облагороженый Вы наш.
Последние. ссылку на почту профф Чечулина уже дал. Так что знакомтесь сами. Я уже познакомился. Чао.

PS Жду от Вас продолжения описаний Ваших глубочайших познаний.