Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 14:47   #126
Yepp
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Общение с Гибдд

Vichet....как я вас понимаю! Всегда проезжаю мимог Н-Поста ДПС! Сегодня за 2,5 года остановили, представились, пригласили пройти для сверки документов, пригласили в кабинку, а там.... (знаете, я в приципе часть прав знаю, и нормально к ним отношусь) за исключением ЭТОГО случая!
1) Я человек РЕДКО пьющий (31-1 января, дни рождения, ну и иногда чучуть, за этот год пил 3 раза )
2) Вежливый, всегда стараюсь пообщаться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
Но тут..... так звёзды сложились?! Остановили, пригласили... прошёл.... Он смотрит на меня, а я на него (собственно у меня видок тот ещё, экзаменнационная неделя, в общем поздно ложусь, рано встаю, ну в общем часть людей меня понимает...) с порога мне, "ТЫ ПЬЯН", (я откровенно говоря не берусь судить о своём возрасте, скоро будет 20лет, и машина папина, я себе такую позволить не могу, а могу лишь её содержать, но со мно всегда на ВЫ, как бы общались, даже когда тест на употребление наркотиков проходил, общались на ВЫ), стоит скзать что и инспектор судя по всему"Привет с большого Бодуна..." небритый, красный глаз один,(как минмимум коньюктивит),То что пахнет из полости рта...это тоже промолчу, ко всему прочему ещё и прокуренный! Сразу стал, ко мне типо ПИЛ, от тебя ПАХНЕТ, и вообще прочитал мне целю лекцию, постоянноо ТЫкая мне, после чего предложил дунуть в прибор,(при этом я неуверен что его протирали,и кто- там дышал до меня).... в общем откровенно говоря БРЕЗГУЯ, даже дышать в этот прибор,предложил ему сначала в него дунуть...в общем не поуставу он со мной как-то общался и грозился СРАЗУ лишить прав! После чего я психанул сказал, дай сюда это х****ну (именно так и сказал), и дунул что есть мочи, после чего всё по нулям, он так ещё 3 раза меня заставил повторить! А т.к. там создалась ОГРОМНАЯ очередь, был вынужден меня отпустить не особо даже и проверяя документы....
Есть среди них, всётки ХОРОШИЕ люди...но почему ИХ так МАЛО?!
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием