Цитата:
Сообщение от Верещагин
Я подъеду, попьем чай-кофе, буду рад пообщаться. Сама цель мероприятия не интересна т.к. она бессмысленна. Лучше сразу в "Колбасофф", чем доказывать очевидное в техцентре. Я люблю все свои авто, чтоб так издеваться магнитиками и ослиной мочой. 
|
Не согласен. Смысл есть всегда. Так же как и время для диалога. Доказать очевидное можно только убедившись, что оно очевидно. А не взято из предположений.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
а каким образом будет измеряться эффект от магнитов? сколько расход с магнитами и сколько без? насколько я знаю, оборудование в автосервисах позволяет определить неисправность, если она есть.
в нашем случае скорее нужна измерительная аппаратура, типа телеметрии, которую используют при доводочных испытаниях сами производители, в крайнем случае такая, которую используют в своих тестах авто-журналы...
|
Ну, тут я безсилен. По мне так хоть разберите мотор на части. Если это поможет определить что то. Мне по барабану. Тем более, что в таких то центрах машину доводят гораздо лучше чем в ОД. Где текучка, поток и т.д.
PS Хотя... На трехлитровом кто то да и приедет. Вот в живую и сравним. Рассход, динамику, звук, ЗАПАХ (держите KODAKa). Короче - придумаем как. Было бы что.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Александр019
Серёг! Мужчина готов на контакт! Мы с ним всё обсудили по телефону.Хочется присутсвия апанентов.Он приедит и отдаст машину на эксперименты.Не красиво получится ! Наговорили ему гадостей много,а по итогу хочется видеть всех у меня в сервисе.Согласись,будет правильно!Можно без мата пообщаться и личьная беседа -это личьная!Короче!С меня место с него машина!
|
Не красиво - не то слово. Вообще то не очень люблю людей не желающих постоять за свое слово. Сказал - отвечай. Я готов ответить. Если уж замутил людей. Но только все по честному.