Вот не дадут спокойно почитать любимый форум и отойти ко сну
Ну довелось тут проехаться в этом Колеосе, ну да, ну тихо, ну лампочек много, ну от функций все ломится, но.....он же уродлив, т.е. не то, чтобы некрасив или там своеобразен....нет - он просто уродлив.
Я не говорю про то, что на заднем сиденье взрослому мужику надо клубочком сворачиваться, что багажник иному седану уступит, что вся эта пестрота скорее говорит об отсутствии СТИЛЯ....а так...ну да....
Одному позавидовал - шумке. Это да. Это есть. Буду делать, теперь точно и бесповоротно. Но чтобы даже ЗАДУМАТЬСЯ....Да лучше пешком, извините...
Т.е. классно, что можно утешать себя всеми этими лампочками и кнопочками, но повторюсь, аскетизм Аута выдержан и в нем есть стиль. В Колеосе ощущается желание впихнуть много и без разбора.
Поздравляю с покупкой, шершавого Вам асфальта, сам уже, покупая XL, переживал из-за появившихся тигуанов - про колеос даже и не слышал, да и не стал бы думать. Но теперь точно могу сказать - плохо, что в свое время эти лягушата-недомерки не появились - кашкай, конечно, погоды не делал, а просто не стал бы Рольф-монополист такие цены накручивать. И стоил бы наш XL как все эти "красавчеги" и выбрал бы я все-равно его. Потому что как тигуан - лифтованный Гольф, так и колеос. Просто если в ВАГе главного по дизайну уже погнали, то у рено и Гона, в частности, дизайн как был невостребован, так, наверное, падчерицей и останется.
Поэтому поздравляем, но, скажу только за себя, что даже в страшном сне.....
Не обижайтесь, мы по-дружески....А на дорогах их и правда нет....хотя....наверное вопрос времени.
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------
Тьфу, решил перепровериться, а то вдруг....Да нет....Все так и есть...