Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 11:27   #10
Дим-Димыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: У кого какой косяк?

Цитата:
Сообщение от Alehandro Посмотреть сообщение
Sergy, был вчера у ОД по поводу дребезжания стекол. Сказали, что подтянули все, но про замену деталей механизма стеклоподъемника ничего не слышали. Итог, звук остался, меньше конечно чем был (сначала думал устранили, а потом специально проехался по жестким кочкам, и все вернулось вновь). Ничего им сказать не мог, ибо в конце разговора с рольфом, ямсно написано встреча носила неофициальный характер. В связи с этим, как бы мне воздействовать на свой ОД (Казань) официально, и можно просто узнать какие именно механизмы подлежат замены (есть выход на коммерческого директора ОД - устал решать все законным способом), без этой информации обратиться к человеку не смогу...

ЗЫ Если по таким вопросам в личку, намекните
Мне устраняли.Первый раз всё протянули, ничего не получилось. Через неделю я снова приехал к ОД. Опять протянули и закрепили контргайками. Со слов мастера по гарантии: есть спец. гайки, но их не было в наличии (надо было заказывать из Рольфа) поэтому сделали так. Дребезг пропал.
Вообще у всех ОД существует сервисное предписание из Рольфа (июнь-июль 08) года об устранении дребезжания стекол.
Дим-Димыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: