Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 07:58   #2
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Цитата:
Сообщение от Slava*** Посмотреть сообщение
Рольф рулит....готовы только бабло рубить, взамен ничего не предоставляя...работают под дивизом, меньше дать, больше получить...
но это не может долго продолжаться, особенно в нынешние времена....
думаю, автосалоны не можгут делать шаги вправо-влево, есть стандарты обслуживания принятые в рольфе, они их придерживаются...
могут только брать человеческим отношением и пониманием...., что собственно, мы сегодня и получаем в оками...
непонятно только куда смотрит сам концерн мицубиши, отдав экслюзив рольфу...
надеюсь, что с кризисом ситуация в корне изменится и экслюзива не будет ни у кого...
В России многие вопросы перевёрнуты с ног на голову.Например требования к фирменному сервису и салону продаж.Нам здесь кажется,что раз это фирменный салон,то всё должно быть идеально.На самом деле покатавшись по миру,я насмотрелся разных сервисов в разных странах.Например даже в Германии фирменный Тойота сервис в Мюнхене представляет из себя комплекс сараев совмещённых с заправкой и напоминает гаражи наших дядей Васей.Правда не знаю как у них дела с эксклюзивом,но то что бардак в разных видах существует везде -это точно.А монополизм,как писал незабвенный К. Маркс, это болезнь раннего капитализма,в подобии которого мы сейчас и живём.
Потому есть два выхода-или боротся с монополией,или подстраиваться под неё,заводя личные отношения.Посколько путь первый глупый и безполезный(ИМХО),то я, и мы все вместе, пошли вторым ,к чему есть много побед и удовольствий и очень немного разочарований.
Будем ждать ,когда капитализм разовьётся,картельные и другие соглашения исчезнут и в условиях добросовестной конкуренции расцветут разными цветами все ,кто может и желает делать всё хорошо! Но поскольку средняя продолжительность жизни в России не велика,врядли кто из нас дождётся этого.....
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: