Цитата:
Сообщение от Shpunt
т.е. всё что люди придумали для комфорта - этого ничего не нужно. т.е. живём до сих пор в прошлом веке.
каждому - своё 
|
Нравятся мне наши люди, особенно в сети))) выдернут одну фразу из контекста и опаньки, вот он убийственный аргумент - "тот кто написал это - &удак"))))
По поводу комфорта и прочих автоприблуд у меня мнение такое (и кстати никому его на протяжении 123 страниц на навязываю))):
- я просто никогда не соглашусь потратить более 50k$ на автомобиль просто потому, что считаю это глупостью, можно найти гораздо лучшее применение деньгам. Деньги, потраченные на автомобиль - чистой воды убыток)))
- как производственник с 25-тилетним стажем я не понимаю, как можно за автомобили, собираемые на конвейере, просить столько денег))). Надо скоромнее быть производителям, например Ауди, которая просит за Q7, более 100k евриков. Я понимаю, где ручная сборка и индивидуальный пошив под клиента...но конвейер....
И в догонку - покупка автомобиля дело сугубо добровольное, делать это надо с открытыми глазами. Тогда, возможно, потом не будет столько обид и ворчаний...вместо этого будете получать удовольствие.