Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 18:29   #8
KSB
Житель Клуба

По умолчанию Re: Общие вопросы по нештатной музыке на XL

Полгода назад поставил KENWOOD 8022BTY; фронт: HERTZ MLK165 через AUDISON LRx2.4; саб: HERTZ HBX300DS + конденсатор; задняя подзвучка FOCAL с твитерами в дверях, которые играют от KENWOOD 8022BTY; на провода и предохранители денег не жалел, полная шумка и вибро, всё в штатных местах, с кольцами и т.д. Полгода ездил и балдел - машинка прёт, музыка играет классно, а когда надо - громко. На днях знакомый установщик пригласил посмотреть, как может звучать правильно установленная музыка в такой же машинке как у меня. К сожалению машина была не ХL, а airtek, да и в день приезда на ней обтягивали подиумы алькантарой на передних стойках. За то удалось послушать примерно такую же инсталяцию на соседней машине. Что сказать, 3-х компонентный фронт, где каждый динамик настроен и направлен индивидуально это класс... Я понял что такое панч, когда ты буквально видишь где расположен каждый барабан, а звуковая сцена уходит далеко за лоб.стекло... Вобщем, уже несколько дней езжу в тишине или под еле слышный звук радио. Понял, что музыка в моей машине похожа на звук переносного магнитофона. К чему я это? Да к тому, что не лезь я на прослушку - ездил бы и радовался вобщем-то неплохим звуком своей машины. Подбирайте, ставьте свои компоненты и, если Вам нравиться результат и вы не собираетесь побеждать на соревнованиях по автозвуку, то не надо ничего менять. Наслаждайтесь. Хотя, если Вам нравиться сам процесс - доводить до идеала, то это уже болезнь и Вы обречены на постоянное неудовлетворение результатом. Остаётся только завидовать Вам - эта страсть на всю жизнь...и жалеть Ваших близких - все деньги будут уходить на постоянное улучшение и полные переделки системы. По-моему я начинаю ей заболевать. Точнее, уже заболел.
KSB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: