Цитата:
Сообщение от Panixida
Это ж заказуха, батенька. Где вы только нарыли эту страничку?! Она одна из большинства хороших отзывов и на ней множество плохих отзывов. Это ж типичная заказуха!
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------
Ну-ка ну-ка, найдите мне в топе за 1200000 в топе 3 литрового ХL? В июле 2008 г. он стоил 1390000 р. А сейчас его цена взлетела до 1800000 !!! Так что не надо трындеть!!
А фары у колеоса - именно биксенон! Дальний и ближний светят одной фарой. Вместо поворотного элемента действительно подсветка.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------
Это вот уже полный п..здеж. Рукоять переключателя у меня отделана кожей. и никаких тумблеров нет, все кнопочки и нажимаются они так плавно, совсем не как в ХЛ.
По поводу "уродливости" колеоса: многие модели сначала казались уродливыми, а потом к ним привыкали и они уже были довольно красивыми в нашем понимании. Вспомните ваз 2199 и 2110 в былые времена, после классики.
А вот по мне, например, черты колеоса более современные чем у аута, более спортивные, если хотите и более красивые. А рожа аута содранная с L200 (главный уродец дорог) мне никогда не нравилась!!!
|
напишу свое мнение.статья лажа согласен. -хоть и езжу на хл.но скажу материалы отделки в колеосе хорошие(ктобы что не говорил).едет нормально+ям не боится-остальное вид итд на любителя(кому нравится а кому нет) я его тестил

но против хл ничего не буду говорить вроде притерся и сейчаз многое устраивает.(ну и едет он замечательно)