Цитата:
Сообщение от I62
Т.е вы хотите сказать, что передняя подвеска у вас не "бухала" при проезде лежачих полицейских, или при езде по разбитой дороге? Гул от шин на щербатом асфальте был не слышен? Кстати, а с каким двигателем Туксон у вас был и какого года выпуска (может часть дефектов уже устранили?)? Все знакомые владельцы Туксона поголовно жаловались на буханье в районе переднего правого колеса, а с двигателем 2.7 быстро разбиваются сайлент-блоки подрамника и издают жуткие скрипы. Сам их менял через 30 тыс.км. пробега. По поводу комплексов - мне аабсолютно все равно кто построил автомобиль, но вы, наверняка, не были в Блоке или Автомире, а там это очень чувствуется. Моя самооценка от этого не страдает, но и удовольствия сложно в такой ситуации получить)))))
|
2005 года 2,0 АТ,в клубе общался в реале и с питерцами и москвичами(с некоторыми до сих пор),мой ник там тот же.Бухать не бухала,как и не скрипела,но была замена перед самой продажей.Отличия по шуму Тушкана и ХЛ коллосальны.Гул от шин,понял что это такое на ХЛ,на Тушкане не знал,хотя резина была более внедорожная.Дилерами и сервисом был полностью доволен,как и прекрасным отношением,даже та замена почти через два года прошла абсолютно безплатна,хотя и должна была платной.
К Тушкану у меня были две глобальная претензии - потрясающе ужасное качество пластика(так ни одна машина не покрывалась у меня царапинами из-за ничего) и очень валкий,даже к пустому и неинформативному рулю привык быстро.