Помните фразу из классики (приблизительно) "Нью Йорк город контрастов. -Но я был в Стамбуле. - Какая разница."
Именно поэтому эта тема нашла такой отклик в сердцах граждан.
Аут и Колеус это контрасты. Кому-то Нью Йорк грязная американская помойка (я тоже люблю пендосов

))), а кому-то Стамбул столица гламура. ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗНИЦА, ТЕМ БОЛЬШЕ НЕПОНИМАНИЯ.
Пожалейте людей которые уже купили Калос. Хороший комфортный авто, крышечки есть, ящечки всякие удобные. Внешне тоже ничего, главное чтоб никто не видел вас за рулем. И шумка классная, не шумят на дорогах вообще (стараются не покупать и не выезжать). Но если сидеть внутри то вообще минусов нет. Люк панорамный зачет, климат отличается от среднероссийского зачет, угол заезда и съезда ПОЧТИ как у Паджеро-спорт (шухер менты и в яму

) зачет, ну мягкая подвеска типа самый сэксуальный авто... старый зажиточный кореец с молодой француженкой с темных улиц (молодая правда была не МОЛОДА) получился телефон с двумя симками, у меня тоже Дуас, респект. У любой машины есть свои покупатели, тем более если она уже куплена, кризис. Машину надо любить ту что есть и она ответит тем же( любить реально, как есть и не говорить что твой запор почти как бентли).
Но не надо в чужой монастырь со своим уставом. Тем более нам достаточно многоуважаемого автора этой темы, он у нас один ббольше не надо.(Это для гостя "Панихида"

).
Давайте любить авто и делать адекватные сравнения. А то допишемся до абсурда