Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 10:57   #115
Baly
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - все вопросы по Keyless

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Читал здесь, что у многих владельцев можно закрыть машинку просто нажатием на кнопку двери. У меня чегото так не получается, сколько ни жму эту кнопку ничего не срабатывает. Менеджер когда вручал машину сказал что сначала нажимается кнопка "Замок" на брелке и при необходимости, если находишься вблизи авто и есть возможность открытия посторонним, нажимаешь кнопку на дверях и машинка не открывается даже если ты стоишь рядом с брелком в руках. Так у меня и работает, а чтобы сразу кнопкой закрывалось неполучается.
Интересно просто такая заводская настройка или это умельцы на СТО перепрограмируют?
Система работает так.
Закрыли дверь,прикоснулись к резинке около ручки двери(она там или сенсорная или очень чувствительная-при легком нажатии срабатывает)- машина пискнула и закрыла дверь.Теперь вы можите отойти или стоять около машины с брелком- авто не откроеться.Сиглан на разблокировку поступит в том случае- когда вы возьметесь за ручку двери- там стоит толи сенсор датчит толи еще что- но после этого через секунду авто откроеться.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Цитата:
Сообщение от diesell Посмотреть сообщение
Подскажите ждуну. Я правильно понял, что в ауте (Е63) c этой системой KOS только центральный замок и иммобилайзер? Нет сирены или вывода тревоги на звуковой сигнал (открытие двери и т.д.)
Все это есть- нету именно в Российской поставке Аута.Вследствие этого и охрана штатная на ауте получила 1 из 5баллов по защите от угона.А вот оригинальная система ( не порезанная) уже 5 из 5.
Baly вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: