Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:50   #149
Evgeni_T
Старожил Клуба

По умолчанию Re: CarPC - компьютер в авто. Где, что, как и почем?

Родная 6 дисковая. К ней подключусь через аукс, заодно сохраню радио. Единственное НО - это скорее всего придется подключаться к фишке непосредственно на магнитоле, тот аукс, который под подлокотником сильно фонит, я подозреваю, что из-за того, что провода там кинуты самые дешевые да еще и в одном жгуте с силовым на питание прикуривателя в подлокотнике. В общем либо делать экран, либо подключаться напрямую

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Итак...что имеем... Рамка готова, осталось поставить кнопки и начистовую подогнать, после чего покрасить. Камеру заднего вида вмонтировал в спойлер - очень полезная штука скажу я вам (тестировал так сказать на коленке). Днем цветная, ночью в инфракрасное переключается. Блок родной магнитолы утопил внутрь панели, чтоб влезла рамка с моником. Провода питания от аккумулятора с колбой предохранителя проброшены. По электрической части вроде бы сегодня 90 процентов будет сделано (останется еще кнопку аварийки перенести), потом придумать какой-то бокс для того, чтобы спрятать все эти платы. Думаю следующая неделя должна пополниться одной завершенной инсталяцией.

PS только что примерил рамку - встает между дефлекторами четко чика, как говорится в чику

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

че-то подустал я....сегодня забрал у электрика все платы и мой мозг не может сообразить как это все закрепить... надо делать Пириф......
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием