Цитата:
Сообщение от Klein
Для Вас - только для Вас поправил к->с.  
Если речь зашла о покупки, то время идет - когда мы покупали Tucson, Xl в помине не было, да и цены на Tucson были другие. Могу Вас заверить ни когда больше не куплю Tucson, также как XL, просто машины от времени надоедают.
p.s.Когда заканчиваются аргументы то переходят на орфографию, далее личности и т.д.
|
Абсолютно согласен.
Когда он появился в 2004(точнее уже продавался с 2003 в Индии в убогой кмплектации),он выполнил задачу -убить Рав 4 предыдущего поколения,при этом лекго конкурировал с новым Рав 4.Вспомним,что он первый убил монополию Рав 4 в Европе,два года опережал его.Во многих странах был машиной года в своей номинации,а в той же Канаде был машиной года,в том же 2004-2005 опередил Рав по продажам в США.Был лидером в России в своем классе.А все это не так уж и мало.
Разумеется за это время и несколько устарел и подорожал,но в свое время у нас был слишком привлекательным предложением.
Сравнение с ХЛ не совсем корректно,разное предназначение,хотя по качеству и сервису ,по моей практике,он явно лучше.
В свое время близкий друг работал в Хундае,поэтому еще за год до покупки знал о его недостатках все,но и после покупке весьма плотно общался с сервисом как отвественный по Питеру по нему и прекрасно знаю его проблемы,а их немного,очень немного.
На основании нынешней эксплуатации ХЛ и прошлой Тушкана,могу совершенно уверенно сказать,что ХЛ не вынес бы того участия в строительстве домика за городом ,какое принял Тушкан.
P.S. Возвращаясь к теме с чего пересели в свое время на Тушкан,так не дающей покоя некоторым,могу сказать ,что на вторичном рынке его возможно и покупают владельцы ушатаных иномарок и ВАЗов,но это врядли касается покупателей новых.
Кстати,лично я продал его через два года ничего не потеряв в у.е.,ничего.Не знаю это мне так повезло,но даже продажа была очень занятной,я выбирал кому продать,именно я,и даже при оформлении ребята ,по моему,из Мурманска,звонили и предлагали отступные будующему покупателю и мне,лищь бы я продал им.