Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 17:01   #218
dmm
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander XL и Hyundai Tucson

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Т.е вы хотите сказать, что передняя подвеска у вас не "бухала" при проезде лежачих полицейских, или при езде по разбитой дороге? Гул от шин на щербатом асфальте был не слышен? Кстати, а с каким двигателем Туксон у вас был и какого года выпуска (может часть дефектов уже устранили?)? Все знакомые владельцы Туксона поголовно жаловались на буханье в районе переднего правого колеса, а с двигателем 2.7 быстро разбиваются сайлент-блоки подрамника и издают жуткие скрипы. Сам их менял через 30 тыс.км. пробега. По поводу комплексов - мне аабсолютно все равно кто построил автомобиль, но вы, наверняка, не были в Блоке или Автомире, а там это очень чувствуется. Моя самооценка от этого не страдает, но и удовольствия сложно в такой ситуации получить)))))
У меня тушкан 2,7 - ничего не бухает. Аут 3.0. Обе машины на штатной резине. На тушкане бриджстоун. Тушкан однозначно едет тише и это при том, что в ауте я делал обесшумку всех дверей, а в тушкане обесшумил только задние арки и багажник. У аута подвеска работает громче. Также у аута очень часто подвеска пробивает, а тушкан на такой же дороге едет мягче и без ударов.
dmm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: