Цитата:
Сообщение от Балу
Ребят, сорь ОФФом. Я уже запутался в темах по 2DIN. У меня с Рокфордом 650Вт авто (с усилком и сабом). Если ставить Хулигана, будет остальное работать - усилок, саб, кнопки на руле? И еще - можно ли будет тополнительный монитор подключить для задних пассажиров?
|
С рокфордом не будет работать ни одна голова для аутов, которую сейчас предлагают хулиганы, нтреи, вэйвеллы (эти головы все одинаковые). Нужно переходник ставить.
Кнопки на руле работать будут только управления магнитолой, блютуса не будут.
Монитор подключить можно, но так как нет двузонности во время навигации на мониторах будет карта вырисовываться. Точно так же не будет возможности слушать впереди радио, а сзади смотреть мультики. Для этого режима так же нужен усилитель, который будет иметь 4 канала для подключения - это для того, чтобы звук на перед и зад можно было разный выводить.
Я поставил усилитель 4-х канальный для проверки двузонности - великолепно работает моя 6510. Устанавливаешь любой сурс на перед и на зад и наслаждаешься. Очень приятная фича во время проговаривания жпс-бабой фраз. Без этого звук радио или другого источника глушится, а с двузонностью только впереди пропадает.