Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 22:35   #8
GSM
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.

Цитата:
Сообщение от Черный полковник Посмотреть сообщение
Итак, как и обещал вчера на встрече ДОКЛАДЫВАЮ:
Состоялся разговор о музее с одним человеком. Экскурсия будет организована (я сказал, что будет 30-35 машин, человек 40-50) без всяких писем и обращений. Стоимость билета 150 руб. с человека (извините, но такую толпу бесплатно провести не смогу - решили оплатить, т.к. это не великие деньги, согласны?). Правда о покупке билетов для детей не спросил, но думаю, что проведем бесплатно. После экскурсии обещали допустить полазить по настоящим танка (для девушек, желающих забраться в танк установлена форма одежды: парадно-выходное белье и мини). Катание на танках не обещано, скорей всего не получится (о стрельбе уж и не говорю).
Все это придется согласовывать после 9 мая, т.е. мы с ним созваниваемся 11-го мая и все окончательно "разруливаем". До 9 мая (с его слов) с нами никто заниматься не будет - подготовка и собственно праздники. Так что ждем 11.05.2009 г.
О результатах переговоров доложу дополнительно.
Ну а шашлык и прочее веселье думаю что можно организовать в ближайших кустах. Я просто на Кубинке давно был и по сторонам место для шашлыков не искал. Но думаю что место найдем - Россия больша-а-а-ая!
Ответил на все вопросы? Если есть вопросы - задавайте.
Народ, объясните мне глупому - а зачем там какие то догворы итд ?

Билет, по моему стомт 150 рублей, покупается на входе, далее местные смотрители и так все расскажут. по крайней мере я был там осенью 2008 - так все и было.
GSM вне форума   Вверх