Сегодня в рольфу установил это чудо техники. Стоимость со всей работой 107 тыс руб. комплект: голова, тв-антена, пульт, шнурок айподный, камера.
Сначала о хорошем: Хочу сказать большое спасибо ребятам из Рольф-сити (На Ярославке) Евгению (мастер) и Денису (техник) (фамилии к сожалению не помню, но оба из опциона) за человеческий подход и за содействие.
Теперь о плохом: Девушки в зоне ресепшн. убить хочется этих сыкух (сорри за нецензур) но иногда эти малолетки просто убивают своим идиотизмом. когда я заявил о том что хочу проверить установленный девайс, перед тем как оплатить, видели бы вы этот взгляд, которым смерила меня эта коза, и слышать надо было ее, каким голосом она мастера звала: - Женя, тут этот на Аутлендере машину посмотреть хочет. ух блин, убил бы.
Теперь о самом плохом : не прошло и 10 минут как я отъехал от рольфа, как моя хваленная мультимедийная система, сначала перестала откликаться на кнопки на руле, потом пропал звук в динамиках. по возвращению в рольф (опять же спасибо ребятам) был загнан в подвалы рольфа и тут же при мне вся панель была раскурочена и был извлечен виновник проблемы, адаптер для рокфорда.
Но засомневались, притащили новую голову, поставил, тот же эффект, ни гу - гу. все работает, а звук и кнопки, объявили итальянскую забастовку. в общем подсуетились ребята, заказали новый адаптер,(оказался только на центральном складе) обещали что край во вторник утром все будет гут. будем ждать. и надеятся. пока езжу в кромешной тишине. наслаждаюсь логотоипом мицу и аута