Махно:
Если внимательно почитаете мои реплики, то обнаружите что я против ренесанса ничего и не говорил. что по тарифу 5% - достаточно демпинговый, но крупные компании могли себе такое позволить для того, чтобы увеличить свою нишу на рынке! в условиях кризиса становится все более четкой тенденция увеличения страховых тарифов у многих страховщиков!
Милена:
Компания Эрго Русь, это бывшая СК "Русь", питерская контора (работает если не ошибаюсь с 90-х годов), находится в районе средних компаний (в первую сотню не входит, но находится около того - 117 место). Кстати у компашки иностранный собственник - с 200.. года входит в крупную международную группу ERGO (я например всегда питаю теплые чувства к компаниям с иностранным участием, есть шанс, что в случае проблем - иностранный капитал поможет

, хотя тут и такие же минусы)
Серьезных проблем с ней не слышал, знаю что одна из немногих кто работает по помимо ОСАГО и с "Зеленой картой". Знаю что для Питера компания довольно известная.
если интересно, то СПРАВОЧНО: За 2008 год объемы сборов составили 1290 млн. руб., выплаты - 770 млн. руб. (ОСАГО занимает малую долю, активно развивается имущественное страхование (в т.ч. КАСКО).