Цитата:
Сообщение от KODak
Ага, крайний назначен))))
Игорь, дружище, тогда вопрос тебе: какой линейкой уважаемый v64 мерил октановое число своего фирменного "ерша 50х50"? Сдаётся мне что это было лекало... 
|
Дим, в руководстве написано не ниже 90 -го , надеюсь запас прочности октан-коректора несколько большие рамки имеет , и та ядреная смесь что получал , уважаемый v64 , хоть и на краю , но попадала в диапазон регулирования сего агрегата... (я не рекомендую проводить такие испытания - сам автор признал что различия в работе заметил...
я сам пользуюсь исключительно!!!! маркой 95 (КАК РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ) , думаю кратковременное пользование топливом низших марок не приведет к печальным последствиям, однако сказал бы сразу компотировать 92 и 80 не есть хорошо... (как измерить получающийся октан у смеси не знаю..

( - что-то среднее ,а какое не скажу...

)) -хоть пытать будешь, хоть резать....
машина и на 80 поедет (стоит ли экспериментировать ... -я б не советовал....) -все ж степень сжатия совсем другая...) , почему не сломалось сразу и эффект не виден -это к совести японских производителей.... -все же аут хорошая машина.. и способен не сломаться -но долгая эксплуатация ниже 90 -го подорвет ресурс...АДНАЗНАЧНА !!!! (но это уже другая тема , есть на форуме типа : где какой бензин или подобное...)
краник -ФОРЕВЕ!!!! - клевая идея.....

)))))))))))))
злой ты , Димка, не добрый..

)))