брек , господа - товарищи... ну что вы в самом деле.... , магнитное , еще точнее электромагнитное.. поле влияет на жидкости (обязательно ) если жидкость имеет дипольную структуру...(например вода), Печь СВЧ все помним ? , (не существует электрического без магнитного и наоборот - при движении в магнитном поле возникнет электрическое.. (электростатические не рассматриваем и в дебри не уходим -сейчас не об этом), ( масла, кстати, если не ошибаюсь, тут Сергей ,как человек имеющий к радиотехнике отношение подкинул дохлую кошку..

) , не сильно дипольны -иначе в конденсаторах бы не применялись..)
ну
а насколько влияют магниты на топливо -не доказано пока...
ИМХО весьма и весьма слабо....
-и тут каждый волен остаться при своем.. чё камнями -то друг в друга кидаться.. , друзья ?
PS ^
Цитата:
Сообщение от KODak
Представляете, в моих ногах такая сила, что когда я иду утром на работу (которая расположена на западе от дома) то Земля вертится на 0,0005% быстрее. Когда вечером возвращаюсь с работы домой - на 0,0005% медленее.
ЗЫ. Для усиления "эффекта КОДака" до 0,0007% планирую на каждую ногу повесить по магниту)))))))))))))
|
http://elkin52.narod.ru/astro/sem/sem.htm
Цитата:
Скорость вращения Земли бывает наименьшей в апреле и ноябре, а наибольшей – в январе и июле. Январский максимум значительно меньше июльского. Разность между минимальной величиной отклонения длительности земных суток от эталонных в июле и максимальной в апреле или ноябре составляет 0,001 с.
|
ай, шайтан, Кодак - сезонным спортом занимается.... -доведут планету до цугундера твои лыжные и велосипедные прогулки , ты полегче , полегче, главное на бег смотри не переходи...
не режь меня, Димка, я тебе еще пригожусь (с)

))))