Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 15:42   #7
Дмитренко Игорь
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вопрос о банках (финвопрос)

Что касается Ситибанка, то я их клиент с 2002 года. У меня с ними никаких проблем небыло. Кридитка Citi Gold Ultima с лимитом 600.000, больше у них не бывает, но я лишь однажды умудрился в течении месяца выбрать эту сумму. Льготный период 30-50 дней реально есть - я еще ни разу не заплатил проценты за пользование кредитом. Так что, мне нравится. Да, еще очень удобно, что есть возможность производить оплаты по б/н через Интернет (Citionline) с дебетовых счетов, такого сервиса у других банков нет.

Хотя есть и минусы, вот недавно они в одностороннем порядке изменили (уменьшили) дневной лимит выдачи наличных долларов через банкоматы без комиссии. Раньше было 5.000 $ в день, теперь согласно эвиваленту в рублях и т.д.... В общем, теперь можно снять меньше... А в ЕВРО лимит 5.000 как был, так и остался.

Сервис у Сити на высоте, это точно. Не обманывают, это тоже проверено.
Остальное - каждому свое

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

На сколько я знаю, для бедных у Сити есть карта "Cash back", 1% от всех трат по карте возвращают на карту как бонус. Тоже приятно.

Еще с ними можно торговаться. Я вот недавно снизил в 2 раза стоимость обслуживания моих кредиток... И т.д.

Это не реклама, просто я реально их клиент и знаю не по наслышке. А то, что где-то кто-то говорит про "подмоченную репутацию" вызывает только улыбку. До недавнего времени (года 4 назад) Сити Групп была крупнейшей финансовой корпорацией в Мире! Так что насчет репутации все ОК.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Ну и нельзя забывать, что все деньги Мира находятся в банках. И однажды вы придете в банк взять кредит... Нарабатывайте кредитную историю сейчас, чтобы воспользоваться потом
Дмитренко Игорь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: