Цитата:
Сообщение от v64
Да? А аппаратура тогда зачем?
|
Этот вопрос лучше задать авторам чудо-магнитиков, которые количество вредных веществ в выхлопе оконным стёклышком измеряют) Вот Вы, опять же, с паталогическим упорством, описывая собственные ощущения, применяете эпитеты "уверенный разгон", "отсутствует задержка", "скользит как по маслу" и т.п., вместо того что бы перейти на язык протокола: "Динамометрический стенд показал...".
Цитата:
Если там в мозгах непорядок, тогда уж две то проверки могли бы выявить косяк.
|
Нет. Косяк (сиречь код ошибки) фиксируется "мозгами" при превышении пороговых значений сигналов от датчиков или этих сигналов пропаданием (размыканием/замыканием эл. цепей). Тут же уместно вести речь о более тонких материях, типа шизофрении. Ну Вы то меня понимаете)
Цитата:
При кривых мозгах и повышенных оборотах РАСХОД УВЕЛИЧИВАЕТСЯ...
|
Как правило "да" ... но я НЕ увилел НИ ОДНОГО доказательства что после установки магнитеков у Вашей машины уменьшился расход топлива и увеличился пробег "на одном баке". Только слова... Простите, но я не считаю Вас настолько джентельменом, что бы верить Вам на слово. Кстате, нЕкто писал несколько ранее что ...
Цитата:
- Ну так разубедите, ё- маё. Выкладки. Пробег. Динамика. Свидетели и т.д. А красиво говорить, типа Oper - а:"Незаметно чтото..." - это я и сам умею. Весьма не плохо, уверяю Вас.
|
https://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=312310&postcount=134
Красивые слова
Веньетка ложной сути... (с)
Вот как то так ...