Цитата:
Сообщение от KODak
Этот вопрос лучше задать авторам чудо-магнитиков, которые количество вредных веществ в выхлопе оконным стёклышком измеряют) Вот Вы, опять же, с паталогическим упорством, описывая собственные ощущения, применяете эпитеты "уверенный разгон", "отсутствует задержка", "скользит как по маслу" и т.п., вместо того что бы перейти на язык протокола: "Динамометрический стенд показал...".
Нет. Косяк (сиречь код ошибки) фиксируется "мозгами" при превышении пороговых значений сигналов от датчиков или этих сигналов пропаданием (размыканием/замыканием эл. цепей). Тут же уместно вести речь о более тонких материях, типа шизофрении. Ну Вы то меня понимаете)
Как правило "да" ... но я НЕ увилел НИ ОДНОГО доказательства что после установки магнитеков у Вашей машины уменьшился расход топлива и увеличился пробег "на одном баке". Только слова... Простите, но я не считаю Вас настолько джентельменом, что бы верить Вам на слово. Кстате, нЕкто писал несколько ранее что ...
https://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=312310&postcount=134
Красивые слова
Веньетка ложной сути... (с)
Вот как то так ... 
|
Как всегда. Слов много. Толку мало.
По существу. Как говорил Архимед: Дайте мне Динаметрический стенд..
Какие проблеммы? У меня его и с его посещением нет проблемм.
Про шизофрению есть просьба обЪяснить. Я что то не понял. Если Вы хотите со мной пободаться по этому поводу, отпишитесь, пожалуйста. Сейчас я не хочу тут выкладываться. Может быть я не так Вас понял. Прошу Ваших обЪяснений.
О доказательствах. Я НЕ увидел НИ ОДНОГО доказательства обратного моим изложенным словам. Только попытки доказать, что автор дурак. Или типа того. Раз уж ТЕОРИЯ о продавце и ВПАРИВАТЕЛе МАГНЕТОК испарилась.
PS Жду Ваших обЪяснений насчет шизофрении. Если я Вас понял правильно, диалог прейдет в личку. Там все поймете. И на этот раз я шутить с Вами не собираюсь. До связи.
PSS Лжи в моих словах нет. Хотите в этом убедиться? Милости прошу в личку. Нет проблемм.