Цитата:
Сообщение от KODak
Это типа "сам дурак", да?))))
Кстате, Вы тоже краткостью не отличаетесь. Неверите? Посчитайте на досуге количество своих букв в этой теме. Уверяю Вас, это не менее увлекательное занятие, чем воду магнитить)
По существу. Как говорил Архимед: нет проблем - так посетите. Хватит языком молоть.
Отчего ж? Силы для Олимпиады бережёте? Зря. Там любят реальные рекорды, а не лажу на бумаге)
Если Вы бы удосужились более внимательно прочесть моё сообщение, то наверняка поняли, что я вёл речь про "мозги" Вашей машины. Т.к. доводы оппонентов Вы видимо читаете "по верхам", то неадекватное восприятие реальности - это Ваши проблемы. Помочь тут ничем не могу, желаю лишь удачи в их решении специалистом)
Гы, пишите))))
Опять же, Вы видите не реальность, а лишь то что хотите увидеть. Ещё раз, для особо одарённых: это Ваши проблемы. Удачи в их решении)
Откуда такая скромность взялась, чуть что так сразу в личку? Сказки при всех рассказывали, так будьте уж любезны и отвечать прилюдно за свой трёп.
ЗЫ. Не хотел переходить на личности, но Вы и мёртвого уговорите.
|
Про мозги машины понял. Про разговор в личке как и обещал, перехожу. Т.к. ты ЧМОшник не понял, что разговор перешел в другую фазу. А выкладывать тут бред похожий на твой, я не собираюсь.Так, что друг, мой. Пеняй на себя. Я предупреждал. Ты не вЪехал. Лови момент. Чао.