Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 00:11   #33
стоматолог в ауте
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Радио-встречи

Цитата:
Сообщение от Ситрыч Посмотреть сообщение
или какой менее звучный, а следовательно менее популярный (чем 8-8), а то бывает едем на нескольких машинах на шашлык-машлык и, особенно у больших магазинов, вклиниваются эти черти, точнее мы в их канал.
Думаю, что надо всё оставить, т.к. многие уже на этой волне....а совпадений множество и так бывает....

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Цитата:
Сообщение от DiD Посмотреть сообщение
Через меня не получится, не занимаюсь я этим. Но могу подсказать где делал я.

Значит так. Звоните в ООО "Системы информации и связи" по телефону (495) 232-2903 и говорите, что нужно разрешение. У них там контактами с московским радиоклубом занимается специально обученный человек. Я сегодня с этим человком поговорил, он объявил мне цыфру 2 225 руб., что вполне укладывается в заявленные мной 2 500
Нюанс - сначала покупаете радиостанцию, потом ставите ее на учет. Времени это у меня заняло около месяца, но при этом мое участие свелось к двум поездкам на Мясницкую. Причем можно скооперироваться - один человек может привезти заявки от нескольких. Возможно напрямую через радиоклуб быстрее и наверняка дешевле, но как делать там я не знаю.
Так если так клуб, то нам, как длубу может помогут и по деньгам и по времени.... В понедельник прозвонюсь.
стоматолог в ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием