Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 16:26   #28
Балу
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства. Что у Вас установлено?

Цитата:
Сообщение от Махатма Посмотреть сообщение
Опрос составлен неграмотно. Переделайте или удалите.
Ну почему же.
Опрос позвоаляет только 10 пунктов. Не могу же я в 10 пунктном меню опросника перечислить ВСЕХ производителей. А наиболее приемлемые для меня (не Китай, если это можно так сказать) по качеству звука и рангу могу выделить так (по убывающей) - Alpine, Clarion, Pioneer, JVC, Sony, Kenwood.
Опять таки, отнес всех именитых производителей в другое, т.к. цена по сравнению с тем же Китаем (как Вы говорите) выше, но ниже оригиналов от Мицу. Так сказать "золотая середина", но их практически не обсуждают, посмотрите - народ интересует дешевый Китай, который по соотношению цена/качества по моему не плохой. Да и стоит такая аппаратура у единиц (если разбить по брендам).
И еще - все написал в #1:
Цитата:
Еще просьба отписываться голосовавших в этой теме - нравится, не нравится (поменял бы на другую), плюсы, минусы.
Думаю многим интересно будет, тем более кто еще не определился с выбором (как я например)
И еще просьба - не устраивать в данной теме флеймы, споры и т.д. Пишем только по делу.
А Вы, извените, нытье устроили, обидели Вас видете ли.
Свою точку зрения сказал выше, за сим откланиваюсь и считаю разговор закрытым. Модераторов прошу снести посты, не относящиеся к данной теме и опросу (у меня в этом разделе прав нет)
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием