Тема: Подстава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 18:21   #8
Yepp
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подстава

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Думаю,что не молодец,ведь сразу как пристроились сообразил что что-то не то для абсолютно безлюдного шоссе,надо было уйти с этого направления или остановиться,подождать пока уедут.А теперь покраска двух элементов.
Удачи на дорогах.
С другой стороны, могло быть ХУЖЕ, намного ХУЖЕ и не дай Бог! А про детали конечно обидно,что поделать но это всего лишь ЖЕЛЕЗО,-Оно не стоит Ваших нервов, нервные клетки вообще почти не восстанавливаются,
! Я слышал как однажды Батюшка сказал: "Сын, мой радуйся что тебе удалось ещё так легко откупить, Господь Бог не всем даёт такую возможность, задумайся о своих делах и своём поведении"! Хотя это наверное про дугое говорил Батюшка в виду имея такое словосочетания как "откупиться", у того человека кому он это говорил украли барсетку а там ~20 000рублей + Прав+ПТС+ ещё всякие вещи которые ясное дело хранятся в барсетках! А вообще, внутрненне чувство помогло?! К стати не факт, что если-бы решили стать на обочину, всё могло обойтись! Могли кинуть бутылку с водой.... Жалко что история к сожалению в Правоохранительных органах дальше не пойдёт! (
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием