Цитата:
Сообщение от Winlock
Как настоящий владелец Ниссана мне почему то не вериться, что вы настоящий владелец Рено. Сам был владельцем данного аппарата и знаю, что он намного более того, что о нем Вы говорите. Более чем достойный аппарат, но к сожелению маленький.
|
солгасен просто непонятно о чем.я ездил на колеосе подвеска гуд.и ничего не скрипит. и у мегана все ок.(кроме некоторых косяков в пер.подвеске) так что а то что кому то мало дык поэтому и взяли хл чтобы и по больше и полный привод.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от pvvf
Посмотри сколько на улицах ХЛ и сколько Колеосов.  Народ голосует рублем за откатанные и проверенные временем технологии Митсу (даже не взирая на "дубовый пластик"). И только фанаты ромбика (типа тебя) покупают эту франко-корейскую поделку. 
Смеятся будешь тогда, когда попытаешся продать это ЧУДО на вторичном рынке. Причиной твоего смеха будет сумма, за которую реально можно продать сие творение. 
|
подделка это пыжо и ситро под митсубиси(хотя внешне ситро мне больше нравитсо)-давай небудем поднимать шум.колеос сам по себе копий не делел .я свой меган нормально продал.может не сильно дорого но нормально. а сейчаз друзья смотрят мой хл и задают много вопросо -почему уголки зеркал болтаются?(это с завода так)(шумка) и много чего поэтому посмотрим про проверенные технологии-если не сломается(хл) то зачет ему.ну если наоборот...