Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 21:54   #18
Ситрыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 4007+СС: Накладка на задний бампер для предотвращения царапин

Может девушка просто не знает про нижнюю откидную створку.

А может ты этот секрет от неё скрываешь. Советую показать даме сюрприз – думаю она очень обрадуется и по достоинству оценит твою смекалку ибо этот несложный приём, позволяющий путём небольших физических усилий превратить наше авто в удобный и элегантный столик (он же лавочка, он же помощник погрузки вещей) значительно облегчит жизнь твой даме и сбережёт твои нервы ( ибо вид покоцанного авто не вызывает положительных эмоций) и кошелёк (поскольку покупать не нужную безделушку не придётся). Производитель, для нашего с Вами удобства, помимо откидной створки, снабдил автомобиль пластиковыми накладками на створку сверху.

Эдак если рассуждать – молния у девушки и т.п. (например, дети очень любят «обтираться» куртками об авто) - может тогда весь автомобиль обклеить пластиком. Производители ведь ид*оты – таких элементарных вещей не предусмотрели. А мы им поможем – заколхозим авто. Я бы ещё понял ответ на мой вопрос – типа «для красоты». Ну у всех свои вкусы – тут не поспоришь – некоторые кунгурятниками обвесятся и думают «круто». Но вот накладка и практичность – вещи, ИМХО, несовместимые.
Ситрыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: