28.04.2009, 13:23
|
|
Старожил Клуба
|
Re: 4007+СС: Накладка на задний бампер для предотвращения царапин
 Вот не думал, что столь простое действо вызовет у тебя столько затруднений.  Уж и картинки приложил и видео в «официальном» исполнении. Хорошо  . Углубимся в методику погрузки « При условии, что штук 5-6 уже в багажнике....». Расскажу как поступаю я, выезжая с тележкой, из «МЕТРО»:
1. Откидываем нижнюю створку. Думаю это затруднений не вызовет (если вызовет – читаем инструкцию по эксплуатации авто, или смотрим фотку, или смотрим ВИДЕО)
2. Встаём в левом углу (для правшей)-позиция 1 или в правом (для левшей) – позиция 2 в 1 см. от заднего бампера автомобиля.
3. Правой коленкой (для правшей) - позиция 1 или левой (для левшей) – позиция 2 облокачиваемся на открытую заднюю створку, строго в месте указанном цифрами и стрелками на откинутой створке.
4. Перегружаем из тележки пакеты «к спинке сидений» (при желании хоть НА вторые сидения), как и было в условиях теоремы, что и требовалось доказать.
5. Счастливые, довольные и ЧИСТЫЕ (к сожалению аэродинамика задней части авто устроена не лучшим образом, в связи с чем сзади постоянно скапливается пыль (в сухую погоду) или мокрая грязь (в дождливую) и если ещё в добавок «куртка расстегнута», то «обтираться» об авто ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, не только по причине повреждения лакокрасочного покрытия, но и по элементарным соображениям гигиены и чистоты. Не очень приглядно будет выглядеть человек прислонившийся к «попке» нашей машины» ) садимся на водительское (для водителя) или пассажирское (для пассажира) место и едем по своим делам .
Теорема доказана.
Кстати, данным способом, уже не раз видел, успешно пользуются владельцы XLу супермаркетов, при загрузке большого количества вещей.На сэкономленные деньги (отказавшись от приобретения этого бесполезного чудо-дивайса , в кошельке остаётся, с твоих же слов, не малая сумма) я бы лучше купил даме какую-нибудь приятность , чем она будет пачкать свою одежду , поскольку путём нехитрых манипуляций (кстати, предусмотренных производителем) можно без труда решить эту пустяковую проблему.
|
|
|