Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 17:29   #14
Es_gt
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
У меня тоже есть вопрос к Es_gt

Несколько (десятков?) страниц назад я предлагал провести опыт с магнитами и любой бытовой жидкостью, чтобы убедиться в их влиянии. Причем так, чтобы больше ни у кого не возникло вопросов. Просто и ясно. В Вашем рассуждении затронуты некие пионеры с двумя свечками и магнитом. Нельзя-ли без ссылок на первоисточник (верю, что всемогущий Гугль что-нибудь, да найдет) описать условия подобного эксперимента в быту? Чтобы все желающие могли убедиться в увеличении эффективности горения в быту?

Спасибо.
Есть один брикет магниттов не задействованный. Попробую свечку спалить. Если получится поспроизвести - запишу на видео.
Про пионеров вы не найдете - было всего недели две назад у нас в Кр-ске, в инет может и не опубликуют вовсе (уровень местный).

Я абсолютно не понимаю как влияет магнит на жидкости. То что магнит оказывает влияние на горение топлива - это и обсуждается, и опробовано такими как я. Что будет в домашних условиях с водой - хз.

Кстати, эффект с магнитами пропадает сразу, если их убрать, а вот если поставить, то нужно ждать порядка 500км и более.

Про опыты. На том Хендай форуме чел :
а) готов был дать свои магниты, лично поставить, чтобы независимый участник форума попробовал и сказал свое мение - смелых не нашлось.
б) нашли и записались в очередь на диностенд, но пока ветка работала замер не сделали по каким-то тех.причинам (что-то со стендом)
в) Встречался с форумчанином на Субару Легаси и устраивали заезды - Хендай слил по полной, но не так позорно как "стоковая" (в частности максималку набрал больше и быстрее, чем по паспорту)
Es_gt вне форума   Вверх Ответить с цитированием