Цитата:
Сообщение от Es_gt
Ну вопрервых, я вам ничего доказывать не должен и не собираюсь. Можете поискать в инете, встречались и протоколы НАМИ (надеюсь знаете, что это).
|
Цитата:
Имеющий глаза да увидит... Вы хотите документы - ищите. Когда мне было интересно, я нашел.
|
До боли знакомые фразы. Честно говоря от к.т.н. я ждал несколько большего чем:
- Земля квадратная!
- [садясь на ж"пу] Неможетбыть! Чем докажете?
- Пошёл на х**!!! Тебе надо, ты и опровергай! Земля квадратнаяяяяяяяяяя...
Я тут уже просил предыдущего оратора опровергнуть:
Цитата:
Сообщение от КОДак
....Представляете, в моих ногах такая сила, что когда я иду утром на работу (которая расположена на западе от дома) то Земля вертится на 0,0005% быстрее. Когда вечером возвращаюсь с работы домой - на 0,0005% медленее. Т.к. в среднем за неделю я прохожу одно и то же расстояние в обоих направлениях, то средняя скорость вращения Земли за день практически не отличается от расчётной. Чесслово, хрест на пузе, я стёклышком мерил. 
А теперь поднатужтесь и попытайтесь опровергнуть изложенный мной бред (который кстате является вольным пересказом Вашего  ). Только аргументировано, с циферкаме. Что, слабО?
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=689
Он почему то обиделся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Если хотите - сможете найти массу статей с конференций на тему магниты+горение.
|
Нох айн маль: мне НЕ интересны статьи на тему "магниты и горение" (а так же "магниты и увеличение рождаемости" ... и т.д.).
Меня итересуют только факты, имеющие непосредственное отношение к данной теме. Вы знаете что обозначает словосочетание "задокументированные факты"? Их есть у Вас? Какое влияние в цифрах оказывают внедрённые в ситему топливоподачи автомобиля магнитеки на процесс сгорания смеси в цилиндрах?
И ещё:
Если Вы уж взялись защищать "теорию магнитеков V64", то извольте делать это аргументированно, как того требуют элементарные правила приличия при дисуте на околонаучные темы. Не опускайтесь до уровня верующего до исступления адепта, готового за идею порвать любого, иначе и разговор будет соответствующий.
Цитата:
Если верить тем же производителям "активатора"...
|
Я им не верю.
Как можно верить людям которые всех окружающих держат за полных идиотов? В свете того, что о количестве вредных выбросов в выхлопных газах "форсированного магнитеками" автомобиля они судят по степени потери прозрачности куска оконного стекла, поднесённого к выхлопной трубе, и не стесняются об этом упоминать у себя на сайте (с фотографией оного кусочка), иного объяснеия у меня нет. Кто то из нас двоих дЭбил. (с)
Цитата:
В РФ не тратят милионы на повышение экономичности/экологичности - тут другой заговор.
|
Ещё раз: давайте оставим заговоры на растерзание политическим обозревателям, пишите по делу)
О теории мирового магнетизма.
Цитата:
Нет не так. Перевирать чужие слова у вас не плохо получается.
|
Это мой хлеб. А ещё я неоднократно уличён в клевете, воровстве и прелюбодействе)
Цитата:
Я говорю о том, что никто не пытается понять, провести эксперимент и сделать вывод - все только кричат со страниц форума, что они умные, а люди с магнитами лохи и должны курить учебник 7го класса.
|
А с чего Вы взяли что я должен испытывать на себе новую, не опробированную вакцину? Я уже вышел из того возраста, когда верят в чудеса. Да и жизнь научила на слово никому не верить. Особенно незнакомым)))
Так что если Вы изобрели средство Макрополуса, то извольте либо доказать всем его эффективность и отсутствие побочных эффектов, либо наслаждаться тихо в одиночку, не вынося на всеобщее
обсуждение. В противном случае обвинения в шарлатанстве неизбежны...
Цитата:
Вы напишите, какое вы хорошее масло залили, а я напишу что говно и буду требовать от вас подтвержения что оно хорошее...
|
Она как Вы заговорили. Хорошо...
Во-первых, я НЕ заливаю масло. Этим занимается сертифицированный компанией-производителем сервис и у меня НЕТ оснований им не доверять в данном вопросе. Я, кстате, уже выразил своё доверие рублём, несколько ранее, когда купил продукцию данного производителя.
Во-вторых, масло, заливаемое на специализированном сервисе, в обязательном порядке имеет сертификат (Вам или мне его копию
предоставят по первому требованию) соответствия стандарту ILSAC, APII, CCMC, SAE или АСЕА. Требования данных стандартов и методики испытаний находятся в открытом доступе. Исходя из вышеизложенного можно сделать вполне логичный вывод что заливаемое ОД масло "то что доктор прописал", или как минимум безвредно для мотора.
Магнитеки, а так же другие чудо-нахлобучки на топливную магистраль, не проходили НИКАКИХ полномасштабных испытаний. В лучшем случае имеется в наличие заключение СЭС об отсутствии пагубного влияния на человеческий мозг (в чём я в последнее время сильно сомневаюсь), которое стоит "три рубля" и делается за "три дня".
Цитата:
Вот физика не очень объясняет, да и документального подтверждения нет, но матери чустуют на расстоянии когда их ребенку плохо. Набростесь на метерей, чего они чушь порят?
|
Пишите лучше про магнитеки, не отвлекайтесь. А то под шелухой сгинет истина.
Цитата:
На многие вопросы у меня нет ответа и возможно не будет - я сразу сказал.
|
Так ответьте хоть на какие нибудь. Сделайте одолжение. Только пожалуйста по существу и конкретно (с цифрами, ссылками на источники и т.д.). Иначе наш диалог неочём.
Цитата:
Если магнит хотябы на 100гр снизил расход или на 0.5% снизил выброс СО, то мне пофигу как и почему они работают - задача решена
|
Согласен.
Но где потвержения тому что магнитек что то снизил??? Ваш предшественник тестировал выхлоп носом, а потом в красках описывал нам свои ощущения. Неужели Вы последуете его примеру?